Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Виктор Артеменко / Никополь, палата №7

Будет ли монополия на вывоз мусора еще и дотирована из горбюджета?


"Все бегут и я бегу" только так можно объяснить очередное поднятие тарифов на вывоз бытовых отходов. В редакцию одно за другим поступают возмущения Никопольчан на отсутствие качества предоставления услуг по вывозу мусора, а теперь еще и поднятие цен, но разговор сейчас не только об этом.

Есть информация (из достоверных источников) что как говориться "Без шуму и пыли" на ближайшей сессии намерены поднять вопрос о дотации из городского бюджета расходов фирмы занимающейся вывозом мусора в городе. И не плохо так собираются датировать 40х60, 50х50 или 60х40. (по примеру дошкольных учреждений). Получается что бюджетные деньги это не наши же деньги? И что то в душу мою прокрадываются сомнения как бы это не еще одна схема сравнительно честного отъема денег у граждан. В любом случае считаю что этого допустить нельзя. Это не питание в детском садике, это просто бизнес группы лиц. И если не справляются ...

В соседних городах (Марганец и Покров) вывозом бытовых отходов занимается одна и та же фирма но вопросов по качеству обслуживания нет, установленный изначально тариф поднимать не намерены, ну конечно о дотациях из горбюджета не додумались.

В указанных городах численность населения примерно по 30 тыс. человек, в Никополе около 100 почему у нас вывозом отходов занимается одна фирма, а не две - три?

И, пожалуйста, выкиньте из головы слово "Дотация" для частных компаний, Иосиф Шор (или Руслан Иванович) до такого б не додумался.
  • Категория: Виктор Артеменко / Никополь, палата №7
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 3-11-2017, 13:56Просмотров: 1 272 Комментариев: 1
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Виктор Артеменко (3 ноября 2017 19:50)
      Администраторы | Offline
      С редакцией связался руководитель организации оказывающей услуги по вывозу мусора в городе и пояснил что если бы представители городской власти приняли решение о снижении тарифа для населения или юр.лиц тогда мог бы подниматься вопрос о дотации из городского бюджета.

      С его слов с 2006 года вопрос так не стоял, и о намерениях в ближайшее время он узнал только из публикации. Так же руководитель отметил что в публикации допущена ошибка, а именно - не одна а две организации в Никополе занимаются вывозом мусора.

      По количеству фирм уточним в понедельник, и результат опубликуем.

      По вопросу дотирования - время покажет.

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 099

      Коментариев: 1 717

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.