ВСЕ НОВОСТИ:

От кого надо, избавились, благо бумаги сохранились

От кого надо, избавились, благо бумаги сохранилисьИзвестно, что в городе контрольно-ревизионное управление начало проверку жилищно-коммунального хозяйства Никополя и, конечно же, каждому сознательному гражданину хотелось бы, чтобы она была проведена честно, а ее результаты могли отображать реальную деятельность служб и организаций, а также соответствовать действительности.
 
Стремление к справедливости и правде, всегда и везде, демонстрирует и градоначальник Руслан Иванович Токарь, но, к сожалению, не всегда ему удается выявить имеющиеся нарушения в работе тех или иных предприятий – за всем не уследишь.
 
Относясь к чрезмерной занятости мэра с пониманием, считаем нужным попросту предупредить главного самоуправленца о возможности искажения всяческих проверок.
 
Так, к примеру, в материалах, имеющихся в редакции нашего издания, говорится о том, что предыдущая ревизия указывала на злоупотребление служебным положением со стороны определенных должностных лиц, которое нанесло значительный финансовый ущерб отдельным предприятиям, но…
 
Но, как оно всегда бывает, документы никем не подписаны, а от тех, кого надо, избавились, благо бумаги сохранились, а информация, изложенная в них, сегодня может являться руководством для более тщательной ревизии деятельности указанных предприятий.


Скачать ZIP архив 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

SE 14 ноября 2012 15:28
Офигеть! Токарь - совладелец "Репортера"? Уж не газета ли "Репортер" имеется в виду? Если так, то тогда совсем фигня получается - независимая газета оказывается не такая уж независимая, и все их "войны" против Коммунальщика - это просто спектакль? Товарищ Артеменко, просветите народ, плиз.
  • 0
Виктор Артеменко 14 ноября 2012 15:51
SE,ТОВ "Iнформацiйний центр "Репортер" ни чего общего с никопольским изданием "Репортер" не имеет.
Хотя перед пошедшими выборами, когда Руслан Иванович еще думал что его поросят идти в ВР и вновь начал обход по районам, несколько выпусков издания "Новый Репортер" мы видели
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Слесарь 14 ноября 2012 19:14
Догадайтесь с двух раз. ГФИ или как прежде КРУ - никопольское отделение.То, что они прикормлены Токарем- к гадалке не ходи. Примеров масса. Один из них выложен редакцией на сайте.Один, самый маленький. По итогам проверки акты сдаются в прокуратуру (никопольскую) и обэп( никопольский).Вопрос Найдут ли что нибудь девахи с КРУ? А если и найдут и передадут, что мало вероятно , будет ли продолжение в развитии , исходящем от правохранительных органов? После гонения Гиняевой ребятами Токаря и заменой почти всех бывших сотрудниц КРУ- дадут ли отпор нынешние? По заказу кого и кто возбуждал уголовные дела по неугодным? Кто работает тогда в тесной связке с нынешним самоуправленцем? Ответив на все эти вопросы - вы получите достаточно емкий ответ . Концовка которого как вывод -отношение губернатора к нынешнему мэрину. Я не прав?
  • 0
Никопольчанин 14 ноября 2012 19:29
Слесарь, пан Колесник защищая и свои интересы взялся "помочь" с вопросом poka
  • 0
Слесарь 14 ноября 2012 19:40
Немножко не понял. Стар, каюсь. Разьясните немножко.
  • 0
Никопольчанин 14 ноября 2012 20:00
Слесарь,
Все как и раньше, Колесник по старому завязан с Токарем и что б того не вскрыли (и К по ходу) взялся помочь Руслану, решает вопросы что и в этот раз КРУ не нарыло чего не надобно.

К слову, в заголовке статьи фраза "От кого надо, избавились" думаю не зря появилась, ведь женщину которая проводила проверку и подготовила эти бумаги уволили из КРУ, точнее не продлили контракт.
  • 0
Слесарь 14 ноября 2012 20:39
Получается , как я и утверждал. Одно непонятно. Почему Шипко, вроде как недружен был с Токарем, неоднократно заседал с недругами последнего по партии, в малегьком , неприметном кафе Дежавю, под прицелом Колесника ?Сие заведение ведь принадлежит последнему? Тогда , выходит и Шипко - марионетка?
  • 0
Никопольчанин 14 ноября 2012 20:58
Слесарь, может и марионетка а может просто партейная типа дсциплина
  • 0
ukrainka 15 ноября 2012 12:25
Листы из Акта Кру взяты средние, без начала и без концовки, они не имеют никакой юридической силы и толку их опубликовывать на сайте??? Мы не видим окончальный вариант Акта и то, что скорее всего в листах отображены действительно имеющие место факты ни Токаря, ни его прихлебателей особо не интересует. Интересно, что все операции по передаче долгов с Ук СИТ на Теплоэнерго и увеличению ар. платы Теплоэнерго Ук СИТ заключены после увольнения Юхимука, видать отказывался подписывать липу...
  • 0
Слесарь 15 ноября 2012 15:30
Редактор, а действительно, все ли листы с акта у вас существуют?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.